中国国内首条智慧型悬挂式空铁项目签约 将带来新出行体验

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-07-25 04:37:21

澳洲幸运5实力微信群_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅PJ

  


http://img95.699pic.com/photo/50129/6278.jpg_wh300.jpg?67929

  

权健功臣:进球配合早就练过所有人付出才能晋级

  中新网石家庄7月23日电 (王天译 钱帮蕾) 记者23日从河北省秦皇岛市山海关区委宣传部获悉,中国国内首条智慧型悬挂式空铁项目近日在秦皇岛签约,未来,将为乘客带来集交通出行、娱乐、购物于一体的新出行体验。

  据先容,秦皇岛市中铁山桥集团有限企业(简称中铁山桥)签约的该项目,将应用于上海市羿鹏空铁宝山线和杭州市青山湖线等项目中,具备全自动无人驾驶系统以及5G无线通信系统,并为互联网、大数据、云计算及人工智能等新兴信息技术提供全面感知、深度互联和智能融合乘客、设施、设备、环境等实体信息的应用场景,是融合新基建的重要应用领域。

图为青山湖项目效果图。 中铁山桥供图
图为青山湖项目效果图。 中铁山桥供图

  空铁宝山线位于上海市宝山区,全线采用高架敷设,设置一座维保车间、一座控制中心。青山湖线位于杭州市,采用悬挂式空铁围绕中心标志性商业建筑四周的设计,车辆内设置VR虚拟现实等现代娱乐设施,将为乘客带来集交通出行、娱乐、购物于一体的新出行体验。

  据悉,中铁山桥将为项目提供道岔设计、制造、安装及全线路轨道梁、墩柱的制造安装。该项目充分吸取德国空铁设计、制造、运营的成熟经验并进行二次优化设计,将实现完全国产化的新型悬挂式空轨道岔生产。(完)

【编辑:田博群】


相关报道:女乘客乘滴滴遇的哥骚扰:晚上寂寞吧?我可以陪你
相关报道:印度北方邦一座在建立交桥垮塌造成16人死亡
相关报道:中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长
相关报道:国内首次无人驾驶比赛将驶上真实高速公路(图)
相关报道:期权观察:波动率持续回落
相关报道:二季度经济如何?楼市怎么走?官方回应三大热点
相关报道:点赞!典范!深圳福彩神速公布1.61亿巨奖信息
相关报道:民航局:川航玻璃是原件没换过未有任何故障记录
相关报道:美商务部长给中国支这招盟友听到恐怕会非常郁闷

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器