河南新乡:暴雨致128万余人受灾

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-07-25 04:25:33

澳洲幸运5哪里玩_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅QE

  


http://img95.699pic.com/photo/50138/1915.jpg_wh300.jpg?36488

  

中国民用航空局主导调查川航风挡玻璃破裂事件

  河南新乡:暴雨致128万余人受灾

  新华社郑州7月23日电 记者23日从河南省新乡市防汛抗旱指挥部获悉,从7月17日8时到23日7时,新乡市平均降雨量830毫米,最大降雨量965.5毫米。截至23日15时,受灾人口128.8万余人。

  记者23日下午在新乡市牧野大桥及新乡市凤泉区航拍看到,卫河两岸大面积村庄、社区、农田、道路被洪水淹没,水深处达两米以上。记者乘坐民间救援组织的充气艇进入凤泉区下辖村庄看到,大量房屋被洪水淹没,水深处一层建筑几乎没顶。记者所到村庄的村民大部分已疏散转移至附近救助点。

  记者在新乡市区与卫辉市交界的唐庄镇山彪村了解到,该村经历21日、22日两次过水,灾情较为严重。几户村民家中的粮食、衣物、家具、电器等物品被水浸泡,室内淤泥堆积,损失严重,墙上残留的痕迹显示室内水位曾达胸口位置。一些地势较低的平房曾被淹没。

  据悉,截至23日16时,新乡市境内共产主义渠合河站水位76.04米,水势平,超保证水位0.94米;共产主义渠黄土岗站水位71.46米,水势涨,超保证水位2.11米;卫河汲县站水位70.53米,水势落,超保证水位1.48米。

  据不完全统计,新乡市辉县市、卫辉市、长垣市、获嘉县、原阳县、封丘县、延津县、新乡县、卫滨区、红旗区107个乡镇受灾,截至23日15时,受灾人口1288075人,其中紧急避险人口26105人,紧急转移安置人口114011人。农作物受灾面积121657.98公顷,其中,成灾面积37803.73公顷。(记者万志云、韩朝阳、杨金鑫)

【编辑:张奥林】


相关报道:省委书记1个电话连拨4次才通却让这企业绝处逢生
相关报道:二审获刑4个月!马英九首度亲上火线:一定要上诉
相关报道:成都楼市购房门槛提高限购对象由自然人改为家庭
相关报道:再添新职务!王岐山出席会议首次以这个身份亮相
相关报道:扶贫干部倒在开会现场最后一刻还攥着扶贫手册
相关报道:这地市委原书记落马4天后副书记也被查
相关报道:赵德明、刘捷任中共贵州省委委员、常委
相关报道:江西入抢人大战省委常委:像保护环境一样珍视人才
相关报道:人才新政引楼市热度上升住建部约谈后6城加大调控

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器