湖北多地加强疫情防控 多措并举守牢疫情防控红线

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-08-03 16:40:22

澳洲幸运5公众号二维码_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅ZD

  


http://img95.699pic.com/photo/50134/4966.jpg_wh300.jpg?80791

  

第五次挑战成功69岁无腿老人登顶珠峰

  央视网消息:记者8月2日下午从湖北武汉经开区新冠肺炎疫情防控指挥部了解到,8月1日晚,武汉经开区在对淮安某旅游团重点区域驻留人员排查中,发现沌口街一工地外来务工人员唐某曾于7月27日在荆州高铁站候车时,与淮安某旅游团的活动轨迹存在交集。8月2日上午,唐某及与其密接的6名人员核酸检测阳性。

  目前,武汉经开区已将唐某等7人送往定点医院进行进一步诊断治疗,并严格按照有关流程,对相关场所、小区和人员采取封闭管理以及环境消杀,开展流行病学调查、核酸检测等相关处置措施。

湖北多地加强疫情防控 多措并举守牢疫情防控红线

  湖北荆州:对江苏某旅游团驻留区域排查两人呈阳性

  湖北荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部昨天(2日)发布通告,8月1日,荆州市沙市区在对江苏某旅游团重点区域驻留人员排查时,发现1人新冠病毒核酸检测阳性,经专家诊断为新冠肺炎确诊病例,为轻型,该病例女友为密切接触者,新冠病毒核酸检测阳性,专家组诊断为新冠肺炎确诊病例轻型。

  当地马上对确诊病例活动的相关街道、社区等可能存在风险的区域进行封闭,并在沙市区开展全员核酸检测。目前,沙市区共设置酸检测点155个,已经对疫情小区及其周边所有人员完成第一轮核酸采集。

  湖北荆州部分区域划定为中风险地区

  湖北荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部昨天(2日)发布通告,根据疫情防控要求,2日起将荆州市沙市区塔桥路以东、江津中路以北、工农路以西、东岳东路以南围合区(沙市区政府和荆州理工职业学院除外)划定为中风险地区,其他地区风险等级不变。

  从即日起,以上中风险地区实行封控管理。

【编辑:田博群】


相关报道:瑞幸“碰瓷”星巴克?高校试水有待市场验证
相关报道:格林大华期货:油脂反弹空间有限多单谨慎参与
相关报道:期权观察:波动率持续回落
相关报道:网友热议恒大出局:卡帅不配恒大防守像玩儿一样
相关报道:多米尼加主帅盛赞袁心玥:她表现不错很喜欢她
相关报道:美国驻欧大使姗姗来迟:与川普的差异或成优势
相关报道:名人战32强赛将打响:柯洁对阵童梦成谢科VS周睿羊
相关报道:锌价短期上涨可期
相关报道:海南16日起暂停受理小客车注册转移迁入申请

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器