银河期货:多头获利了结油价或后继乏力

时间: 2021-07-25 05:34:25

澳洲幸运5合作共赢群_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅mGddL1LK4G6Vo1Fe伊拉克议会选举萨德尔阵营领先美伊关系或生变

  新华社北京7月23日电 7月出版的2021年第2期《外交》季刊刊发了商务部国际贸易经济合作研究院院长顾学明撰写的文章《“十四五”规划开启高水平对外开放 中国为世界带来新机遇》。摘要如下:

  “十四五”规划纲要中提出,“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面”。中国的更高水平对外开放不仅将促进中国经济发展,也将为全球发展带来巨大机遇。

  “十四五”时期我国实施高水平对外开放,其内涵体现在“更加自主、系统集成、包容并蓄、安全稳定”四大方面。中国开放的主动性、自主性更强,将更加契合中国经济发展实际需要;中国将通过提升开放的系统集成水平,切实凝聚合力,促进高质量发展;中国不断优化和创新开放模式,推动各国开放合作实现互利共赢;中国将坚持总体国家安全观,坚持扩大开放与安全发展有机结合。

  高水平对外开放将推动全球从四个方面分享中国发展机遇、促进世界共同发展。

  一是为全球经贸发展贡献“中国强大市场”。“十四五”时期,中国将扩大产业开放,丰富投资市场,进一步缩减外商投资准入负面清单;促进贸易升级,扩大进口市场,实施高水平贸易便利化措施;促进中西部和内陆沿边开放,拓展市场空间,加快推动内陆和沿边地区从开放的洼地变为开放的高地;持续深化改革,提供一流市场环境,为各国企业在中国发展提供良好市场环境。

  二是为全球经济升级贡献“中国优质资源”。近年来,中国不断将各种优质资源重新投入于惠及更多国家经济发展中。一方面,中国扩大优质要素开放,提供资本、信息、人才等资源;另一方面,促进新兴产业开放发展,提供前沿产业发展资源。

  三是为全球经济治理贡献“中国解决方案”。在新冠肺炎疫情全球蔓延期间,中国在多种场合提出携手抗击疫情、维护多边贸易体制、稳定贸易投资的中国方案。“十四五”时期,中国将加快推动制度型开放,继续维护多边贸易体制,积极应对全球气候变化,推动新兴领域规则制定,更好推动国际合作。

  四是为全球互利共赢贡献“中国合作力量”。“十四五”时期,中国将推动共建“一带一路”高质量发展,加快实施自由贸易区提升战略,中国将逐步构筑起立足周边、辐射“一带一路”、面向全球的高标准自由贸易区网络。

【编辑:田博群】