绘画与音乐的碰撞 展示新疆独特魅力

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-07-28 06:31:21

澳洲幸运10大型正规的网投平台_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅OU

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2707.jpg_wh300.jpg?34072

  

a股市场吸引外资

  7月的新疆进入旅游旺季,位于乌鲁木齐市城南的新疆国际大巴扎连日来游人如织。2021年7月27日,新疆维吾尔自治区举办新疆国际大巴扎专场资讯发布会,邀请了在新疆国际大巴扎工作、经商的7位少数民族群众代表,讲述他们敢创新、讲诚信、抓住商机,通过勤劳努力过上幸福生活的故事。

  绘画与音乐的碰撞 展示新疆独特魅力

7月27日,尼合买提江·热合木都拉发言
7月27日,尼合买提江·热合木都拉发言

  一面面普通的手鼓,经过尼合买提江·热合木都拉的绘画摇身一变成为了精美的装饰品,让大家一起来看看手鼓绘画老板尼合买提江·热合木都拉与手鼓的故事。

  尼合买提江·热合木都拉从小就喜欢画画,大学期间他学的是油画,在他上大学三年级的时候,有一次他画画看到旁边的手鼓,就有了在手鼓上作画的想法。

尼合买提江·热合木都拉的手鼓店
尼合买提江·热合木都拉的手鼓店

  于是尼合买提江·热合木都拉开始到喀什学做手鼓,边做边卖,在手鼓上画新疆的山水风景、特色纹饰以及人物和动物。尼合买提江·热合木都拉说,经过手绘加工的手鼓,收到游客热捧。尼合买提江·热合木都拉在他画的每一个手鼓内侧签名,作为对顾客的品质保证。

店内手鼓玲琅满目
店内手鼓玲琅满目

  现在,尼合买提江·热合木都拉的手鼓注册了商标,实现了线上线下销售,每年销售2万个以上,尼合买提江·热合木都拉想把他的手绘手鼓打造成最具新疆特色的旅游纪念品。

  来源:小疆有话说微信公众号

【编辑:张楷欣】


相关报道:央视快速点评:开创中国特色大国外交新局面
相关报道:恒大出局李逸的伤给球迷的提醒带来了盐
相关报道:多明尼加教练称赞袁:她做得很好,非常喜欢她
相关报道:日本媒体:外国企业对中国金融政策陆续登陆中国市场持乐观态度
相关报道:追述川航史诗般的交替事件:四大问题继续牵动人心
相关报道:追述川航史诗般的交替事件:四大问题继续牵动人心
相关报道:恒大即将离任的教练也表示,他很饿,将与俱乐部商讨加强招聘。
相关报道:一年内有138家化工厂关闭。这座城市为保护水环境做出了巨大努力。
相关报道:下午:美国股市继续下跌,道指下跌222点

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器