郑州暴雨导致部分公路、铁路、民航封闭或停运

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-07-21 18:43:20

澳洲幸运10微信老群_✅✅✅接待【+徽Q:4514009】【备用徽Q:4235009】【网址:wxq88.cc】✅✅✅【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】本司长期招实力合作伙伴,采用最公平.公正.公开的娱乐系统平台,信誉实力大群,大家为客户提供最优惠的回馈,给予合作伙伴最可观的回报!无论您拥有的是网络资源,或是人脉资源,我司都欢迎您加入我司合作伙伴的行列LD

  


http://img95.699pic.com/photo/50093/3213.jpg_wh300.jpg?96382

  

日本媒体:外企看好中国金融政策纷纷登陆中国市场

  新华社郑州7月21日电 记者21日从河南省交通部门获悉,由于郑州市持续遭遇强降雨袭击,公路、铁路、民航均受到较大影响。目前,河南多条高速处于封闭状态,郑州机场21日12时前不接进港航班。

  河南省高速公路路警联合指挥中心21日6时许发布消息称,全省高速公路禁止货车上站,郑栾高速、郑少、日兰、台辉等高速全线禁止车辆通行。京港澳高速、连霍高速、大广高速等众多高速部分路段禁行。截至21日11时10分,郑州周边各高速收费站解除管制,恢复通行。

  铁路方面,受特大暴雨影响,郑州至洛阳区间的郑西高铁、陇海铁路发生水漫线路、路基坍塌、设备淹水等情况,列车无法通行。途经郑州地区的京广高铁、徐兰高铁、京广铁路、陇海铁路、焦柳铁路、宁西铁路等线路的运输秩序均不同程度受到影响。

  针对上述情况,铁路部门已采取限速运行、中途站待避、停运等措施,确保列车安全。组织沿途铁路单位和干部职工向在途列车提供食品、饮水等物资,保障列车餐食供应。具体车次运行情况,请广大旅客及时关注各地车站公告、官方微博微信等信息渠道。

  民航方面,20日,郑州机场实行航班319架次,取消303架次。经批准,受降雨影响,21日12时前,郑州机场不接受进港航班。

  21日8时许,郑州机场持续下雨,出港航班有序进行中,T2航站楼运行秩序正常,停留的旅客人数约1100人,郑州机场工作人员正在全力保障中。(记者刘金辉、孙清清、张浩然、李丽静)

【编辑:张燕玲】


相关报道:蓝筹板块有望展开修复行情
相关报道:调查-恒大出局主要原因是啥今夏需补充哪些位置?
相关报道:杨方旭复出首秀状态回暖林莉再现世界级水准
相关报道:中国打造证券交易所“一带一路”
相关报道:报告称空调将成为全球电力需求的主要驱动力
相关报道:日本车企赚钱能力远超美德
相关报道:李盈莹:其实比联赛决赛紧张盼不辜负郎导希望
相关报道:报告称空调将成为全球电力需求的主要驱动力
相关报道:A股市场对外资吸引力渐增

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器