西藏青少年在夏令营中体验多彩暑期生活

来源: 南方日报网络版     时间: 2021-07-28 05:18:06

澳洲幸运5平台代理_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅GM

  


http://img95.699pic.com/photo/40069/9456.jpg_wh300.jpg?80891

  

东京女大学生能从家中领到多少零花钱?

  中新网林芝7月26日电 (记者 冉文娟)由西藏自治区体育局、西藏自治区教育厅和拉萨柳梧新区管委会联合主办的“雪域小鹰”军事夏令营26日上午在林芝市巴松措湖畔开营。

  据了解,“雪域小鹰”军事夏令营是西藏自治区迄今规模最大、规格最高的少儿军事夏令营。该夏令营招收营员100名,年龄段在8-16岁,以拉萨市各中小学学生为主。

  本期夏令营着眼于有效解决孩子常见的心理障碍和行为习惯问题,教育引导和训练内容深度融合,由知名研学机构的精英团队担任教练组以及安全、医疗、辅导工作。军训课程由经验丰富的主训教官设计,并融合了西藏特点。

  西藏自治区体育局竞技体育处主任姚池表示,希翼通过此次军事夏令营让广大营员培养良好的行为习惯,学会自律与独立,提升自信心,在挫折面前磨砺顽强的意志,学会团结协作,收获成长和快乐。

  26日下午,全国青少年体育冬夏令营(西藏站)跆拳道棋类素质拓展夏令营也于林芝巴松措青少年教育实践基地开营。

  该夏令营共有来自拉萨市各小学、日喀则春哲乡完全小学、西藏跆拳道学校营员80余人,将在林芝巴松措青少年教育实践基地度过为期6天的夏令营生活,活动内容包括跆拳道基本技术训练、棋类比赛及团队素质拓展等。(完)

【编辑:王诗尧】


相关报道:银河期货:蛋市存盼涨心理期现货坚挺运行
相关报道:普京驾驶卡车通过“欧洲最长大桥”(附视频)
相关报道:再创史!权健追平恒大上港鲁能津门亚冠最佳战绩
相关报道:二季度经济如何?楼市怎么走?官方回应三大热点
相关报道:台媒欲采访世卫大会遭拒网友:“台独”梦该醒了
相关报道:海南16日起暂停受理小客车注册转移迁入申请
相关报道:梅娃或重演金妍儿悲剧?与羽生亲密关系受关注
相关报道:李盈莹:其实比联赛决赛紧张盼不辜负郎导希望
相关报道:利多聚集上证指数站上3100

【字体:
版权所有:南方资讯网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方资讯网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方资讯网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器