这幅“裸女”拍出近10亿编辑生前却不受认可(图)

时间: 2021-07-28 07:02:39

澳洲幸运5微信公众号群_接待✅✅✅【+徽Q:7953998】【备用徽Q:5079118】【网址:wxq88.cc】✅✅✅咨询【首★充★活★动】【信★誉★高】【上★下★分★快】企业给客户提供一个公平.公正.公开的优质舒心娱乐环境,让您体会到我司的优质服务体验开启新娱乐之旅FZrIs3k2XY76P调查-恒大出局主要原因是啥今夏需补充哪些位置?

  中新网北京7月26日电(徐婧 杜燕)位于北京市大兴区生物医药产业基地的北京沃森创新疫苗产业园建设项目计划今年9月30日前完成主体结构封顶,今年12月厂房达到试生产条件。投产后,产业园将长期持续孵化出创新疫苗产品,其中快速建成重组蛋白新冠疫苗一期产能为2亿剂/年,黑猩猩腺病毒载体新冠疫苗一期产能为2亿剂/年。

  这是记者26日从北京市发展和改革委员会了解到的。今年上半年,北京市投资运行稳中有进、稳中提质,固定资产投资同比增长9.2%,两年平均增长3.7%。科技创新及高精尖产业项目示范引领作用突出,先进制造业项目继续引领工业增长。其中,北京沃森创新疫苗产业园建设项目等一批生物医药产业项目开工建设。

北京沃森创新疫苗产业园建设项目效果图。 项目方供图
北京沃森创新疫苗产业园建设项目效果图。 项目方供图

  据悉,北京沃森创新生物技术有限企业目前正在实施九价HPV宫颈癌疫苗、黑猩猩腺病毒载体新冠疫苗、重组蛋白新冠疫苗三大重磅疫苗产品产业化。

  26日上午,在北京沃森创新疫苗产业园建设项目的施工现场,工人们正在为厂房地下楼层的底板进行打磨。据相关负责人先容,产业园内共计划建设四个厂房,其中两个厂房将用于疫苗产品的产业化建设。

  今年5月,由沃森生物联合清华大学、天津医科大学共同合作申请的重组新型冠状病毒疫苗(黑猩猩腺病毒载体),经国家药监局特别专家组评议审核,获批临床试验。6月1日,北京沃森创新疫苗产业园建设项目开工,规划建设功能完整的疫苗产业化基地,用于建设创新型疫苗大规模生产制造平台、生物药国际制剂中心平台,以及中试研发平台。

  据先容,北京沃森创新疫苗产业园建设项目占地约101亩,规划总建筑面积约13.5万平方米,其中,地上建筑面积约10万平方米,地下建筑面积约3.5万平方米。投产后,将实施9价HPV宫颈癌、新冠腺病毒载体疫苗等重磅疫苗的产业化建设。同时,这也是国内首个黑猩猩腺病毒载体新冠疫苗产业化基地。

  负责人还先容,该项目计划于今年12月底厂房达到试生产条件,建成后重组蛋白新冠疫苗一期产能为2亿剂/年,黑猩猩腺病毒载体新冠疫苗一期产能为2亿剂/年,根据需要进一步快速扩产。

  目前,项目已完成前期施工手续的办理,厂房正在进行地下室基础工程施工,计划8月10日前施工至正负零,9月30日前完成主体结构封顶,12月完成洁净厂房施工和设备安装调试工作,厂房达到试生产条件。(完)

【编辑:陈海峰】